返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市清索科技有限公司

标签机、线号机、标牌机、彩贴机各种耗材、售后服务维修

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 佳能C-450P色带PP-B3标牌机色带PP-RC3BKF
佳能C-450P色带PP-B3标牌机色带PP-RC3BKF
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:162佳能C-450P色带PP-B3标牌机色带PP-RC3BKF 
品牌: 佳能
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 18.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 99 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-05 15:44
  询价
详细信息
C-450P色带PP-B3标牌机色带PP-RC3BKF
丽标电缆标牌机黑色色带型号:原装PP-RC3BKF,国产PP-RC3BKG
丽标标牌机原装型号和国产型号有什么不同,原装色带是由日本佳能公司NTC公司生产的。色带外壳上有日本制造等字样。而标牌机国产色带是丽标公司在中国大陆生产。要说是色带本身有什么质量问题。其实要使用都能打印 ,原装的色带打印出来的字体比较偏瘦,国产的色带打印的字体就比较偏粗一些。对于客户来说,效果看上去各有各的好的,对要求不高的客户来说。也能达到要求。
C-450P标牌机红色色带PP-RC3RDF(红色)
丽标线号机C-450P,M-300标牌机销售中红色色带销售也比较多。红色的碳带原材料都属于进口的材料。打印效果非常好。丽标佳能标牌机原装红色色带在国内销售价格有些偏高,红色碳带在国内也是国产的耗材生产。所以大多数客户也选择了用丽标标牌机红色国产色带。

询价单